2019年Tobyhanna Army Depot Industration Day

2019年Tobyhanna Army Depot Industration Day。

今日赛活动是在4月在帕比卡纳港托巴纳的托克巴娜军队仓库举行。与会者听取了关于仓库能力的简报,并收到了有关即将到来的采购机会的信息软管和橡胶供应在那里!

Tobyhanna Army Depot是一个公认的领导者,为世界级的物流支持为辩护部(国防部)的指挥,控制,通信,电脑,智力,监测和侦察系统提供了一项认可的领导者。该仓库的专业劳动力和电子专业知识的企业理念可确保该仓库是武装部队和行业合作伙伴的所有分支机构的首选提供者。700万美元+运营,该仓库为我们国家和友好的外国提供了超过60年的通信电子产品卓越。虽然Tobyhanna的专业知识和重点在C4上,但携带这些系统的许多平台都是陆地车辆,拖车和便携式雷达安装。由于Tobyhanna与当地社区及周边地区的重要性,软管和橡胶供应被认为是只有少数人出于出席而且在当地的费城新闻计划中出现的少数公司之一。我们借此机会分享我们的奉献精神,以提供一定程度的服务和能力,总是超越客户的期望。